Política de Privacidade

Declaração de Privacidade

Os softwares da HevDev NÃO FAZEM ACESSO, NÃO REGISTRAM, NÃO ARMAZENAM ou DIVULGAM em momento algum qualquer dado pessoal do usuário ou do aparelho em que a aplicação está instalada.

Os softwares da HevDev utilizam as ferramentas e servidores disponibilizados pela Google, então recomendamos aos usuários que conheçam a Política de Privacidade declarada por este provedor de serviços.

Os softwares da HevDev podem utilizar publicidade da rede LeadBolt, então recomendamos aos usuários que conheçam a Política de Privacidade declarada por este provedor de serviços.

Os softwares da HevDev utilizam o sistema de intercâmbio de publicidade da rede TapForTap, então recomendamos aos usuários que conheçam a Política de Privacidade declarada por este provedor de serviços.

Os softwares da HevDev são distribuidos EXCLUSIVAMENTE na Google Play Store. Maiores detalhes sobre as permissões da Google Play Store que os softwares da HevDev utilizam estão na descritos na seção "Permissões da Play Store" (logo abaixo).

Permissões da Play Store

Essa seção procura deixar claro a necessidade de cada uma das permissões de acesso solicitados pelo aplicativo Mil Sons no Google Play.

PERMISSÕES DOS SOFTWARES BASEADOS NA PLATAFORMA THOUSOUNDS