Painel de Controle

Funções do Painel de Controle

Observação: Algumas funcionalidades podem estar disponíveis apenas na versão Pro.

Botão Play/Stop

Inicia ou para a execução do som selecionado.

Botão Toque de Avisos

Define o som selecionado como alerta padrão do aparelho. Avisos são tocados quando chegam mensagens de texto, multimídia, emails, alertas da agenda, etc.

Botão Toque de Despertador

Define o som selecionado como som do despertador padrão do aparelho.

Botão Toque Padrão

Define o som selecionado como toque padrão do aparelho. Quando o aparelho receber uma chamada esse som será tocado, a não ser que o contato que esteja chamando tenha um som personalizado definido.

Botão Toque de Contato

Personaliza o toque de um ou mais contatos com o som selecionado. Este som será executado quando o aparelho receber uma chamada do contato ao que o som foi adicionado.

Botão Compartilhar Som

Utiliza os meios de compartilhamento de mídia disponíveis no aparelho para enviar um som do Mil Sons ou armazená-lo em um serviço de nuvem na Internet.